receta: BUDIN CREMOSO DE NARANJA Y MIEL

Ingredientes
• 1 cucharada de hojas mentas picadas o canela
• ½ taza de jugo de naranja
• 1 cucharada de miel
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• ½ taza de yogur natural
• ½ taza de crema de leche
• 2 naranjas sin semillas y cortadas en gajos
• 1 cucharadita de aceite
Preparación
Mezclar el jugo de naranja, la miel y el yogur. Ablandar la gelatina en unas cucharadas de jugo y fundir sobre calor suave. Agregar a la preparación anterior, y mezclar bien. Añadir la crema batida espesa. Acomodar los gajos de naranja sobre el fondo y las paredes de una budinera rectangular de un litro de capacidad untada previamente con el aceite. Echar la gelatina, y enfriar en la heladera (no en el freezer o congelador) hasta que quede firme. Desmoldar, y servir en rebanadas espolvoreando con la menta picada

1 Comment

  1. josa perdoname , pero esta feo de huevos no se le echa azucar??? todo postre la lleva a no ser que esto sea dedicado a diabeticos , un saludo

    Me gusta

DEJA TU COMENTARIO (bueno o malo)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .